최근들어 거리마다 컴포즈 커피가 참 많이 보이게 되는것 같습니다
특히 점심에 점심을 먹고 꼭 카페에서 커피를 테이크아웃하는데 요즘에는 컴포즈 커피를 주로 자주 이용하게 되는데요. 맛도 좋고 가격도 저렴해서 안갈 이유가 없는 카페인것 같습니다.
오늘은 최근들어 인기가 많은 컴포즈 커피 메뉴 추천 BEST5를 해보도록 하겠습니다.
1. 아인슈페너
첫번째 추천 메뉴로 아인슈페너를 추천합니다.
아인슈페너는 커피에 휘핑크림이 들어가 비엔나 커피 같은 맛을 느낄 수 있는 커피입니다. 뭔가 너무 달기만한 라떼류들보다 진한 커피맛을 느끼며 크림의 맛까지 느낄 수 있어 매우 매력적인 커피입니다.
열량 : 301.3kcal
탄수화물 : 34.3g
당류 : 34.3g
단백질 : 5.9g
나트륨 : 140.6
지방 : 14.9
포화지방 : 11.5g
가격 : 아인슈페너 4,800원 (테이크 아웃 시 1,000원 할인)
2. 블루베리 스무디
저는 블루베리 스무디가 맛있는 카페가 진정한 카페 맛집이라고 생각합니다.
딸기나 망고 바나나 스무디도 맛이 있지만 블루베리가 더 건강한 맛이 나고 베리류다보니 더욱 상큼하게 즐길 수 있어 사시사철 즐겨 먹게 되는 디저트 메뉴인것 같습니다. 상큼한 디저트가 땡기실 때에는 블루베리 스무디를 추천합니다.
열량 : 314.09kcal
탄수화물 : 61.05g
당류 : 54.13g
단백질 : 4.2g
나트륨 : 119.59mg
지방 : 5.6g
포화지방 : 3.78g
가격 : 4,500원 (테이크 아웃 시 1,000원 할인)
3. 곡물 라떼
제때 밥을 못먹어 출출한 기분이 들 때에는 곡물라뗴를 추천드립니다.
곡물을 갈아 라떼로 만들어 더욱 포만감이 느껴지고 간편하게 식사대용으로도 마실 수 있어 매우 좋습니다. 또한 달달한 맛으로 식사 후 디저트로도 매우 좋기 때문에 오늘은 포만감을 원한다 싶으신 날에는 곡물라떼를 추천드립니다.
열량 : 481.3kcal
탄수화물 : 65.1g
당류 : 37.3g
단백질 : 14.7g
나트륨 : 129.2mg
지방 : 15g
포화지방 : 7.4g
가격 : 4,000원 (테이크 아웃 시 1,000원 할인)
4. 민트 초코 오레오 프라페
혹시 민트 초코 좋아하시나요? 민초단들을 위해 민트 초코 오레오 프라페를 추천드립니다.
프라페에 들어가는 맛있는 쿠키와 얼음과 민트 초코가 만나 시원한 민트 초코 프라페로 다시 태어났습니다. 기분 좋은 디저트 프라페를 드시고 싶으실 때 민트 초코 오레오 프라페를 추천드립니다.
영양성분 정보 없음.
가격 : 4,900원 (테이크 아웃 시 1,000원 할인)
5. 바나나 밀크 쉐이크
컴포즈 커피의 우유는 상하목장의 우유를 사용하는 것으로 널리 알려져 있습니다.
그래서 밀크쉐이크의 우유맛이 진하고 깊어 밀크쉐이크 메뉴들이 인기 메뉴인데요. 저는 그 중에서도 바나나 우유 맛이 깊게 나는 바나나 밀크 쉐이크를 참 좋아합니다. 바나나 쉐이크 위에 바나나킥이 올라가 있어 재미도 있고 바나나의 달달한 맛을 더 잘 느낄 수 있다고 생각이 되는데요. 우유를 좋아하신다면 컴포즈 커피의 바나나 밀크 쉐이크와 그 외 밀크 쉐이크 메뉴들을 추천드립니다.
영양성분 정보 없음.
가격 : 4,900원 (테이크 아웃 시 1,000원 할인)
컴포즈 커피 메뉴판
아래 메뉴판에서 가격, 메뉴를 확인해 보세요.
글을 마치며
컴포즈 커피는 어느샌가 점포가 많아지더니 요즘에는 제가 가는 곳곳마다 컴포즈 커피를 볼 수 있게 된 것 같습니다. 정말 메뉴도 많고 맛도 있고 테이크 아웃을 하면 1,000원 할인이 된다는 점이 매우 좋은것 같습니다.
오늘은 컴포즈커피 메뉴 추천 BEST5를 해보았습니다. 이 글이 커피 메뉴를 고르시는데 좋은 도움이 되었으면 좋겠습니다.
'맛집 음식 정보' 카테고리의 다른 글
본도시락 메뉴 추천 TOP5 (오늘은 이 메뉴로!) (0) | 2023.01.11 |
---|---|
본죽 메뉴 추천 TOP5 (가장 인기 많은 메뉴!) (0) | 2023.01.10 |
멸치국수 잘하는집 미정국수 0410 메뉴 추천 BEST5 (1) | 2023.01.10 |
60계치킨 메뉴 추천 TOP5 (0) | 2023.01.09 |
깐부치킨 메뉴 추천 TOP5 (0) | 2023.01.09 |
댓글